Unsere Gerichte auf einen Blick:

 

Unsere Speisekarte basiert auf dem typisch Nord-Amerikanischen Kochstil.

Bei uns wird viel geräuchert und viel im Eintopf gekocht. Ausserdem verwenden wir keine künstlichen Geschmacksverstärker. Für uns zählt die Frische, die Qualität und der Geschmack.

 

HAMBURGER(k)
100% Rindfleisch, geröstete Zwiebeln, Tomate, Gurke, 
Hausgemachter-Burgersauce, Majo
 

CHEESEBURGER(k)
100% Rindfleisch, Käse, geröstete Zwiebeln, Tomate, 
Gurke, Hausgemachter-Burgersauce, Majo

 

BACON BEEF BURGER(k)

Bacon, Käse, 100% Rindfleisch, geröstete Zwiebeln, Tomate, 
Gurke, Hausgemachter-Burgersauce, Majo
 

FRÜHLINGSBURGER(k)
Mit 7 Kräuter Frischkäse, Tomaten, Radischen, 
Frühlingszwiebeln, Rucola und 180 g reines Rindfleisch

 

ALLE BURGER AUCH IN VEGETARISCHER VARIANTE

CLASSIC CHILI con CARNE(i)
herzhaftes Chili mit magerem 100% reinem Rindfleisch, Karotten, 
Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Kidney Bohnen.       

 

TEXAS JAILHOUSE CHILI(i) 
Sehr würzig, aber nicht scharf  mit leichter Rauchnote. 
Aus magerem 100% reinem Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Tomaten, 
Lauch, Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln. Ohne Bohnen.

PULLED PORK BURGER(k) 
Schweineschulter „slow and low“ gegart, serviert in einem 
knusprigen Burgerbrötchen mit Apfel-Kohl Salat und 
hausgemachter BBQ Sauce.

 

BEEF BRISKET BURGER(k) 
Rinderbrust „slow and low“ gegart, serviert in einem 
knusprigen Burgerbrötchen mit hausgemachter BBQ Sauce. 

“Slow and Low“ Das lange Garen bei niedriger Temperatur im Smoker, bedingt eine 
Auflösung des im Bindegewebe vorhandenen Kollagens  und macht das Fleisch so zart, 
dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder zerzupft 
(englisch  to pull: ziehen, zupfen) werden kann.

Allergene:   (a) Glutenhaltiges Getreide: (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut o. Hybridstämme), (b) Krebstiere, (c ) Eier, (d) Fisch, (e) Erdnüsse, (f) Soja, (g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), (h)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), (i) Sellerie, (j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, (m) Lupinen, (n) Weichtiere

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schweinerei American BBQ